Bebidas

Limoncello

Es un licor típico producido al sur de Italia, específicamente en la región del Golfo de Nápoles. Esta bebida alcohólica italiana está elaborada a base de cáscara de limón, alcohol, azúcar y agua. Usualmente, el limoncello se sirve frío y tradicionalmente, en Italia, se toma como digestivo después de las comidas. Su sabor no es amargo, ya que no está hecho con el jugo de limón, sino todo lo contrario, es dulce y de color amarillo brillante.
Resultado de imagen para limoncello

Grappa

Es una bebida obtenida de la fermentación de las semillas, tallos y cáscaras de la uva. Grappa es un licor trasparente de gran contenido alcohólico y puede encontrarse en su estado puro o en sabores, macerado con frutas como peras, ciruelas o hierbas.
Resultado de imagen para grappa

Sambuca

Es un licor especialmente de tradición siciliana, ya que su producción proviene de una pequeña provincia de Agrigento. Es un licor de anís fortificado con hierbas y especias. Normalmente se sirve en shots, acompañado con granos de café y prendido fuego. ¡Impresionante!
Resultado de imagen para sambuca

0 comentarios:

Publicar un comentario

Promociones del día

BTemplates.com

Blog Archive

Con la tecnología de Blogger.

Diccionario

About Me

Fatima Lopez, Daniel Soto
Ver todo mi perfil