martes, 15 de octubre de 2019

Comida Tipica de Italia



La cocina del norte de Italia

Lasagna
Lasagna
La comida tradicional del norte de Italia se caracteriza por las sopas, la pasta cocida y las carnes hervidas en vino y mantequilla. Usa menos aceite de oliva, tomate y pasta seca. El norte de Italia tiene como platos típicos el carpaccio, el vitello tonnato o vitel tonné y las crocchette di patate, además del risotto.
Carpaccio: Esta plato consiste en láminas de carne o pescado crudo macerados con zumo de limón, aceite de oliva o queso.
Rissotto: Esta típica comida italiana está hecha a base de arroz y queso. Existen diferentes tipos de risottos con distintos ingredientes (queso, calabaza, espinacas o mariscos) que le incorporan al arroz.

Por otra parte, entre sus salsas sobresalientes se encuentra el pesto y la boloñesa.
Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Promociones del día

BTemplates.com

Blog Archive

Con la tecnología de Blogger.

Diccionario

About Me

Fatima Lopez, Daniel Soto
Ver todo mi perfil